В   Москве   зверствуют   собачьи   экстрасенсы
 





 

  Я купил собаку боксера. Щенку еще не было и месяца. Но вел он себя на удивление прилично: не грыз любимые тапочки домочадцев, а естественные надобности почти всегда справлял на разложенную в углу газетку. Но дней через десять щенулю как подменили. Началось все с "каннибальства": от любимой дочкиной плюшевой собачки остались лишь пластмассовые глазки. Затем все члены семьи стали периодически влипать в лужицы. Но хуже всего было другое: щенок перепутал день с ночью.

Приходилось по несколько раз за ночь вскакивать с постели, включать свет и играть с ним в догонялки. Иначе - вой, скулеж и тявканье до самого утра. Выть я, конечно, сам не выл, но, честно, был уже близок к этому.

- Да сглазили вашу собаку, - уверенно сказала мне соседка Галка, "двинутая" на экстрасенсорике, манипурах и прочей неопознанной чепухе.

- Явно ей кто-то ауру подпортил.



Просто   суку   сглазили

 

- А может, права Галка-то? - через несколько бессонных ночей спросила меня жена.

Собачьего экстрасенса я нашел по объявлению в газете.

"Ветпомощь нетрадиционными методами. Снятие порчи, сглаза. Биоэнергетическое воздействие.

Проблемы воспроизводства. Снятие агрессии, страха". Жена читала объявление вслух, тщательно выговаривая каждое слово. Я позвонил по указанному телефону.

- Проблемы? - с места в карьер глубоким и властным голосом спросила экстрасенс Светлана Николаевна. Я выложил все накопившееся за ночи тягостных бессонниц.

- Воду щенок пьет? - сурово вопросила экстрасенс и, узнав, что пьет, но мало, надолго замолчала. Потом сказала, что случай тяжелый и тянуть с лечением нельзя.

Не знаю, как там кролики общаются с удавами, но я прохрипел в телефонную трубку только одно: "Сколько это будет стоить?"

В назначенный час пришли двое.

- Где наш ребеночек? - с порога спросила Светлана Николаевна, которую я сразу узнал по голосу. У экстрасенса были короткая стрижка, джинсовый комбинезон и пронзительный взгляд.

- Это Марина, - представила она свою молодую, худенькую спутницу, - мой ассистент, врач-ветеринар. Экстрасенс рванулась в комнату с решимостью солдата, идущего в последнюю штыковую атаку. За ней засеменила ассистентка.

- Ой, какая собачка! - засюсюкала та с порога.

- А как ее зовут? - Пока "просто сука", - мрачно ответил я, незадолго до визита бригады экстрасенсов жестоко и подло укушенный полуторамесячной фурией.

- Тихо! - громогласно и величественно произнесла Светлана Николаевна. Собака с перепугу произвела лужицу.

Процесс изгнания собачьих бесов начался.


Отрубила   энергетический   "хвост"

Прежде всего Светлана Николаевна не терпящим возражения тоном приказала нам с женой выйти, дабы не мешать лечению собаки. Жена повиновалась, но я остался непреклонным.

Тогда она, не на шутку рассвирепев, перешла на "ты" и зачем-то заставила меня снять с руки часы. Я засек время по настенным часам и стал послушно "держать" собственную ауру. Это, впрочем, оказалось несложно: надо только закрыть глаза и положить руки на колени, повернув ладони к себе. Экстрасенс зажгла свечку и вставила в магнитофон принесенную кассету, врубив громкость на полную мощность. Монастырский мужской хор горестно взвыл "Аллилуйю". Щенуля попыталась забиться под диван, но была схвачена и брошена на спину.

Светлана Николаевна почесала ей брюхо и с шумом выдохнула: "Так я и знала! Пробой в сердце!" Тут сердце упало у меня.

- Закрой глаза! - заорала на меня экстрасенс.

- Мешаешь! Прикрыв веки, я принялся подсматривать за таинством снятия собачьей порчи. Впрочем, ничего особо интересного не было. Марина пыталась удержать нашу неукротимую сучку-боксершу, а Светлана Николаевна делала пассы. При этом она громко сопела, постанывала, хрипела и что-то шептала сквозь зубы.

Закончилось все минут через пять, когда щенок вырвался из слабых рук Марины и с вожделением вцепился в ногу экстрасенса. Светлана Николаевна довольно-таки по-мужски выругалась и объявила, что сеанс закончен.

- Посмотрите, - сказала она.

- Видите, цвет языка изменился?

Я посмотрел - язык как язык. После изгнания бесов "просто сука" была окроплена "святой водой" (набранной женой из чайника на кухне) и поощрена ложкой меда. Щенок отправился спать, а Светлана Николаевна рассказала нам, как она его вылечила.

- У любого существа на земле есть аура - биоэнергетическое поле, защищающее его от опасных воздействий окружающего мира. Есть она у человека, собаки, дерева, даже у камней. Аура очень ранима. Вашу суку "укусил" биоэнергетический "вампир". Он из нее вытянул жизненную энергию, поэтому образовался "пробой" в сердце. Я сняла сглаз и отрубила энергетический "хвост". Теперь ваша любимица совершенно здорова.

- А зачем вы все это делали под "Аллилуйю"? - робко спросила жена.

- Собака-то не человек...

- Ну, милая моя, - задумалась на секунду экстрасенс.

- Все в руке Божьей... Посрамленная супруга пошла за деньгами, а Светлана Николаевна дала мне несколько практических советов по предотвращению очередных сглазов и порч.

- Не показывать собаку соседям, друзьям и вообще людям. (Как этого добиться в городских условиях уточнено не было.)

- Поставить свечку в церкви. (Глупый вопрос "Зачем?" был жестко пресечен категоричным ответом: "Надо!")

- Приходя с улицы, хозяевам необходимо мыть руки с мылом по локоть, чтобы снять "неблагоприятную информацию". (Сама экстрасенсорша и ее ассистентка, придя к нам в дом, этого не сделали.)

Визит собачьего экстрасенса обошелся нашей семье в 900 рублей. Хотя коренных изменений в поведении щенка домашние как-то не приметили.

...Пишу эти строки глубокой ночью. Сучка только что нагадила на ковер, а теперь, довольно урча, жует тапочек вместе с моей ногой. Моя прогрызенная в нескольких местах аура сморщилась и болит. Ну и ладно. Уволюсь с работы и займусь снятием сглаза у вуалехвостых или порчи у хомяков. Надо только срочно отрезать собственный энергетический "хвост", а то я его вчера прищемил входной дверью...

Александр Григорьев
"Экспресс газета" №45 (304)


 

Copyright © 2000-2017  Dog-shkola Ника.  Все права защищены